Calculate Rate
home »
The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score

8.6
Based on 16 reviews

Hotel Reviews in Full Score

clean 9.2 value for money 8.9
comfort 7.7 acceptance 9.2
quality breakfast 7.7 Restaurant 8.3
Beach 8.8 Disposability of staff 9.3
Location 9.5 quality kitchen 7
young couple
Rovato, Italy
20-07-2018
e' comodo per trascorrere qualche giorno al mare.Ottima posizione rispetto alla spiaggia e ai vari servizi. Il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri posti. La pulizia è buona e anche i pasti non sono male. Molto vantaggioso il fatto che nel prezzo è compreso anche l'ombrellone e due lettini in spiaggia. Ovviamente non è un posto di lusso. Consigliato a chi sta molte ore in spiaggia e non chiuso in camera.

Avrei preferito più varietà nelle verdure a buffet.
8.9
/10
young couple
cavernago, Italy
05-09-2017
Hotel accogliente, con ottima posizione a pochi metri dal mare

Avrei preferito trovare delle brioches più fresche la mattina
8.4
/10
young couple
BOLZANO, Italy
06-08-2017
Tutto perfetto ....gentilezza .disponibiltá ...cortesia e simpatia ...nn ho note negative e chi le fa come mi è capitato di leggere pensi bene prima di scrivere perchè certe reputazioni segnano e nn lo trovo giusto ...perchè cè in gioco ore di sacrificio di lavoro e noi tutti lavoriamo .... se si pretendono certe cose si vanno a cercard nei posti dove giustamente si pagano di più ...noi siamo stati bene e ci tornero sicuramente ...grazie per cone ci avete fatto sentire in questi 9 giorni ...davvero a tutti ...

Nessuna
10.0
/10
young couple
Rovato, Italy
27-07-2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è vicina ed è compresa nel prezzo.

nessuna. Per essere una struttura a due stelle offre anche troppo.
9.0
/10
mature couple
mussolente, Italy
27-06-2017
Vicinanza al spiaggia e a piazza Milano. Cortesia del titolare
8.7
/10
mature couple
München, Germany
30-08-2016
Sehr gute Lage und schöner Strand

Fernsehmöglichkeit bescheiden
8.0
/10
young couple
carvico, Italy
21-07-2016
Trovati benissimo! Personale sempre gentile e disponibile. Cucina molto buona! Camere pulite! Spiaggia a due passi!
9.0
/10
mature couple
borgomanero, Italy
23-08-2015
Nel complesso i soldi spesi sono valsi tutti.
10.0
/10
family with older children
PADOVA, Italy
29-07-2015
per un hotel a 2 stelle, i servizi sono eccellenti. a parte la doccia e la porta del bagno, non abbiamo riscontrato nessuna pecca.
10.0
/10
group of friends
Piovene rocchette, Italy
21-07-2015
Camere molto carine e ben disposte , cucina casalinga buona e leggera .
9.9
/10
group of friends
Wien, Austria
30-08-2014
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit! L.G. Gerhard Wochocz
9.8
/10
group of friends
CAPRIOLO, Italy
23-08-2014
buon rapporto qualità prezzo

nessuna
7.9
/10
family with young children
, Italy
23-07-2014
Ottimo intrattenimento educazione é familiariita' con il cliente . Complimenti .....
6.2
/10
family with older children
Mödling, Austria
22-07-2014
Sehr freundlich, Zimmer für den Preis ok,

Leider kein Balkon, sehr kleiner und enger Parkplatz.
7.0
/10
young couple
, Italy
19-07-2014
ho soggiornato con mio marito, calcolando che abbiamo usufruito solo di pernottamento e colazione ci siamo trovati bene, la posizione è comoda sia per la spiaggia, sia per una passeggiata. Abbiamo trovato disponibilità sia all'accoglienza che durante il ns breve soggiorno. La stanza era fresca e pulita, nonostante sul foglio di regolamento ci fosse stato scritto che la biancheria non veniva cambiata tutti i gg., abbiamo sempre avuto biancheria pulita. Per essere un albergo a due stelle direi molto bene anche a confronto di alcuni tre stelle che ho frequentato.

non ci sono troppe note negative, al di fuori che la tenda della doccia è scomoda in quanto mentre ti lavi te la trovi attaccata al corpo e non c'è un phon, però per essere un albergo a due stelle non si può pretendere troppo. L'unico neo che vorrei sottolineare che quando abbiamo lasciato l'albergo avevamo chiesto se potevamo lasciare l'auto nel parcheggio per la giornata, il proprietario ci ha dato il consenso trattenendo le chiavi x' in caso di bisogno l'avrebbe spostata, al rientro abbiamo trovato l'auto in strada con i vigili che volevano multarla perchè non aveva il disco orario aggiornato; fortuna siamo intervenuti in tempo.
6.8
/10
single traveler
, Italy
03-07-2014
Un'accoglienza splendida, personale eccellente pieno di premure e gentilezza. Il cibo era veramente ottimo.

Non tutti i servizi elencati nel sito sono sempre presenti
8.4
/10
NewsLetter

To receive regular information, special offers, subscribe to the newsletter

Jesolo Lido

The resort town of Jesolo Lido is located near the Venetian lagoon and owes much of its popularity to its proximity to the city of Venice. Unique in the world, Venice is visited by thousands of tourists from every part of the planet. Jesolo Lido nevertheless managed to carve out a slice of popularity thanks to the numerous events held during the summer.

Jesolo News