Schätzungen Berechnen
home »
Die Gšstebewertungen drŁcken die persŲnliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefŁllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl

8.6
Based on 16 reviews

Hotelbewertungen Note im Detail

Sauberkeit 9.2 Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.9
Komfort 7.7 Empfang 9.2
Qualitšt FrŁhstŁck 7.7 Restaurant 8.3
Strand 8.8 VerfŁgbarkeit von Personal 9.3
Lage 9.5 die KŁche 7
šlteres Paar
M√ľnchen, Germany
30-08-2016
Sehr gute Lage und schöner Strand

Fernsehmöglichkeit bescheiden
8.0
/10
Alleinreisender
Wien, Austria
30-08-2014
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns f√ľr die Gastfreundlichkeit! L.G. Gerhard Wochocz
9.8
/10
Familie mit šlteren Kindern
Mödling, Austria
22-07-2014
Sehr freundlich, Zimmer f√ľr den Preis ok,

Leider kein Balkon, sehr kleiner und enger Parkplatz.
7.0
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
20-07-2018
e' comodo per trascorrere qualche giorno al mare.Ottima posizione rispetto alla spiaggia e ai vari servizi. Il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri posti. La pulizia è buona e anche i pasti non sono male. Molto vantaggioso il fatto che nel prezzo è compreso anche l'ombrellone e due lettini in spiaggia. Ovviamente non è un posto di lusso. Consigliato a chi sta molte ore in spiaggia e non chiuso in camera.

Avrei preferito pi√Ļ variet√† nelle verdure a buffet.
8.9
/10
Junges Paar
cavernago, Italy
05-09-2017
Hotel accogliente, con ottima posizione a pochi metri dal mare

Avrei preferito trovare delle brioches pi√Ļ fresche la mattina
8.4
/10
Junges Paar
BOLZANO, Italy
06-08-2017
Tutto perfetto ....gentilezza .disponibilt√° ...cortesia e simpatia ...nn ho note negative e chi le fa come mi √® capitato di leggere pensi bene prima di scrivere perch√® certe reputazioni segnano e nn lo trovo giusto ...perch√® c√® in gioco ore di sacrificio di lavoro e noi tutti lavoriamo .... se si pretendono certe cose si vanno a cercard nei posti dove giustamente si pagano di pi√Ļ ...noi siamo stati bene e ci tornero sicuramente ...grazie per cone ci avete fatto sentire in questi 9 giorni ...davvero a tutti ...

Nessuna
10.0
/10
Junges Paar
Rovato, Italy
27-07-2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è vicina ed è compresa nel prezzo.

nessuna. Per essere una struttura a due stelle offre anche troppo.
9.0
/10
šlteres Paar
mussolente, Italy
27-06-2017
Vicinanza al spiaggia e a piazza Milano. Cortesia del titolare
8.7
/10
Junges Paar
carvico, Italy
21-07-2016
Trovati benissimo! Personale sempre gentile e disponibile. Cucina molto buona! Camere pulite! Spiaggia a due passi!
9.0
/10
šlteres Paar
borgomanero, Italy
23-08-2015
Nel complesso i soldi spesi sono valsi tutti.
10.0
/10
Familie mit šlteren Kindern
PADOVA, Italy
29-07-2015
per un hotel a 2 stelle, i servizi sono eccellenti. a parte la doccia e la porta del bagno, non abbiamo riscontrato nessuna pecca.
10.0
/10
Alleinreisender
Piovene rocchette, Italy
21-07-2015
Camere molto carine e ben disposte , cucina casalinga buona e leggera .
9.9
/10
Alleinreisender
CAPRIOLO, Italy
23-08-2014
buon rapporto qualità prezzo

nessuna
7.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
23-07-2014
Ottimo intrattenimento educazione é familiariita' con il cliente . Complimenti .....
6.2
/10
Junges Paar
, Italy
19-07-2014
ho soggiornato con mio marito, calcolando che abbiamo usufruito solo di pernottamento e colazione ci siamo trovati bene, la posizione è comoda sia per la spiaggia, sia per una passeggiata. Abbiamo trovato disponibilità sia all'accoglienza che durante il ns breve soggiorno. La stanza era fresca e pulita, nonostante sul foglio di regolamento ci fosse stato scritto che la biancheria non veniva cambiata tutti i gg., abbiamo sempre avuto biancheria pulita. Per essere un albergo a due stelle direi molto bene anche a confronto di alcuni tre stelle che ho frequentato.

non ci sono troppe note negative, al di fuori che la tenda della doccia è scomoda in quanto mentre ti lavi te la trovi attaccata al corpo e non c'è un phon, però per essere un albergo a due stelle non si può pretendere troppo. L'unico neo che vorrei sottolineare che quando abbiamo lasciato l'albergo avevamo chiesto se potevamo lasciare l'auto nel parcheggio per la giornata, il proprietario ci ha dato il consenso trattenendo le chiavi x' in caso di bisogno l'avrebbe spostata, al rientro abbiamo trovato l'auto in strada con i vigili che volevano multarla perchè non aveva il disco orario aggiornato; fortuna siamo intervenuti in tempo.
6.8
/10
Alleinreisende
, Italy
03-07-2014
Un'accoglienza splendida, personale eccellente pieno di premure e gentilezza. Il cibo era veramente ottimo.

Non tutti i servizi elencati nel sito sono sempre presenti
8.4
/10
NewsLetter

Um regelmäßig Informationen und Sonderangebote zu erhalten, abonnieren Sie den Newsletter der Hotel Rubino

Lido di Jesolo

Der Ferienort Lido di Jesolo in der Nähe der Lagune von Venedig entfernt und verdankt seine Beliebtheit seiner Nähe zu der Stadt Venedig. Einzigartig auf der Welt ist Venedig von Tausenden von Touristen aus allen Teilen des Planeten besucht. Jesolo Lido trotzdem geschafft, Carve Out eine Scheibe Popularität dank den zahlreichen Veranstaltungen während des Sommers statt.

Jesolo News